昼食

わさび昆布を載せた冷ややっこ
+ゴーヤの煮浸し
+シイタケ甘煮
+酢豚
+水切りヨーグルトに手作りマーマレード
+あんパン、テーブルロール(冷凍しておいたもの)
(朝食用ですが食べる暇がなかったので昼食に)
夕食

鉄火まき
+ポテトに魚肉ソーセージ
+山形のだしを載せた納豆
+ミートグラタン
+若竹煮、キュウリの麺つゆ漬け、空心菜の炒め物
+マイタケとブナシメジのニンニク炒め
(ため込んだおかずを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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