朝食

蜆の味噌汁(インスタント)
+水切りヨーグルトのマーマレードかけ
+ポテトと魚肉ソーセージ
+ミズナのサラダ、ピーマンの肉詰め
+ゴーヤの煮浸し、煮豆、テーブルロール
+ドリップコーヒー
(冷凍しておいたパンの消費)
昼食

タケノコ釜めしのおにぎり(冷凍しておいたもの)
+煮豆(市販のもの)
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+ミルクコーヒー
+桃
+
(冷凍しておいたおにぎりを解凍しました)
夕食

酢豚
+山形のだしを載せた納豆
+茄子とピーマンの蒸したの
+鉄火巻き(市販のもの)
+
+
(蒸して冷蔵しておいた茄子とピーマン美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿