朝食

若竹煮
+わさび昆布を載せた納豆
+空心菜と豚肉の炒め物
+カニカマ
+人参ラペ
+ドリップコーヒー
(昨夜のカニ玉のために購入した筍水煮と頂き物の若芽で若竹煮を)
昼食

酢豚
+茄子の皮とごぼうと人参のきんぴら
+わさび昆布を載せた冷ややっこ
+マカロニケチャップ炒め
+プルーン
+乳清カルピスわり、あんパン(冷凍しておいたもの)
(酢豚の素を使い切ろうと玉ねぎを買ってきました)
夕食

かに玉
+キュウリの麺つゆ漬け
+人参ラペ
+ビアソーセージ、オクラ
+ミズナのサラダ(キュウリ、チーズ、ミニトマト)
+ねぎの味噌汁(インスタント)
(添加物だらけのビアソーセージが好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿