2019年8月17日土曜日

2019-08-17 今日の献立 茄子の皮とごぼうと人参のきんぴら

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

若竹煮
+わさび昆布を載せた納豆
+空心菜と豚肉の炒め物
+カニカマ
+人参ラペ
+ドリップコーヒー
 (昨夜のカニ玉のために購入した筍水煮と頂き物の若芽で若竹煮を)

昼食

酢豚
+茄子の皮とごぼうと人参のきんぴら
+わさび昆布を載せた冷ややっこ
+マカロニケチャップ炒め
+プルーン
+乳清カルピスわり、あんパン(冷凍しておいたもの)
 (酢豚の素を使い切ろうと玉ねぎを買ってきました)

夕食

かに玉
+キュウリの麺つゆ漬け
+人参ラペ
+ビアソーセージ、オクラ
+ミズナのサラダ(キュウリ、チーズ、ミニトマト)
+ねぎの味噌汁(インスタント)
 (添加物だらけのビアソーセージが好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: