朝食

スイカパン、プルーン、キウイ
+ゴーヤの煮浸し
+ザンギ、厚焼き玉子
+キュウリの麺つゆ漬け
+シイタケ甘煮、ミニトマト
+ドリップコーヒー
(昨日買ってきたスイカパンを朝食に)
夕食

わさび昆布を載せた冷ややっこ
+人参ラペ
+茄子とピーマンの蒸したの
+ザンギ
+マカロニケチャップ炒め、目玉焼き
+
(おかずのクッキングで見たフライパンで蒸した茄子とピーマン、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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