朝食

厚焼き玉子
+シイタケ甘煮
+キュウリの麺つゆ漬け
+山形のだしを載せた納豆
+無限モヤシ
+ドリップコーヒー
(畑の直売所のきゅうりが御馳走)
昼食

ゴーヤの煮浸し
+コーンスープ(インスタント)
+ウェハースサンドとあんパン(冷凍しておいたもの)
+ドリップコーヒー
+
+
(あり合わせで簡単に)
夕食

タケノコ釜めしのおにぎり
+わさび昆布を載せた冷ややっこ
+無限モヤシ
+シイタケ甘煮
+ザンギ(冷凍しておいたもの)、ミニトマト
+シジミ味噌汁(インスタント)
(3合炊きの電気釜が小さくて、炊き込みご飯は圧力鍋で。おにぎりにして冷凍)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿