朝食

フォッカチャ
+わさび昆布を載せた冷ややっこ
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+キウイ
+厚焼き玉子、シイタケ甘煮
+ドリップコーヒー
(冷ややっこがおいしい)
昼食

マカロニケチャップ味にチーズをかけてグラタン風
+杏
+ミルクコーヒー
+
+
+
(エアロビに行くので軽く)
夕食

空心菜と豚小間の炒め物
+茄子とピーマンの蒸したの
+若竹煮
+かに玉(酢豚の素、卵、かにかま、たけのこ、ねぎ)
+ミルクコーヒー
+
(昨夜の茄子とピーマン、冷蔵庫で冷やしたら絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿