朝食

蒸し鍋(なめこ、エリンギ、カボチャ、ホウレンソウ餃子、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+冷ややっこ
+ゴーヤの煮浸し、人参ラペ、ナスとピーマンの蒸したの
+フルーツグラノーラと牛乳
(キノコたっぷりの蒸し鍋は連れ合いの担当)
夕食

焼き餃子(冷凍)
+もやしと人参とニラの炒めたの
+豚ロースひとくちステーキオニオン(冷凍)
+キャベツのバター蒸し
+冷ややっこ、ご飯
+トマトジュースとヨーグルト
(コープ宅配の味付き豚ロースを焼いて、今日は肉)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿