朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、揚げかま、豚肉、エノキタケ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+トマト、オクラ
+茄子とピーマンの蒸したの、絹厚揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(軽く茹でたオクラがおいしい)
夕食

オクラ、人参ラペ
+茄子とピーマンの蒸したの
+かに玉(たけのこ、ねぎ、かにかま、たまご))
+にんにくと青梗菜のスープ
+ご飯
+トマトジュース、ヨーグルト
(酢豚の素で作ったあんをかけるだけで、なんとなくかに玉)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿