朝食

山形のだしを載せた冷ややっこ
+トマト
+茄子とピーマンの蒸したの
+若竹煮
+水切りヨーグルトのマーマレードかけ
+ドリップコーヒー
(朝早く出かけるのでお湯を沸かしてコーヒーを入れただけ)
夕食

キャベツとトマトのスープ
+蒸し鍋(キノコ、カボチャ、キャベツ)
+西京焼き
+絹厚揚げの煮たの
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース
+ご飯
(残っていたキャベツを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿