2019年8月27日火曜日

2019-08-27 今日の献立 ニューカプリス(なす)とトマトのイタリア風煮物

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(じゃがいも、ズッキーニ、豚肉、ミニトマト、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、アボカド
+絹厚揚げ煮にもの
+白ゴーヤの煮浸し、オクラ、ナスとピーマンの蒸しもの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (野菜やキノコをたっぷり)

夕食

なす(ニューカプリス)とトマトのイタリア風
+豆腐ハンバーグ
+トマト
+ホウレンソウ餃子(冷凍)
+卵ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
 (土鍋で保存しておいた茄子とトマトのイタリア風、レンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: