朝食

蒸し鍋(じゃがいも、ズッキーニ、豚肉、ミニトマト、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、アボカド
+絹厚揚げ煮にもの
+白ゴーヤの煮浸し、オクラ、ナスとピーマンの蒸しもの
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜やキノコをたっぷり)
夕食

なす(ニューカプリス)とトマトのイタリア風
+豆腐ハンバーグ
+トマト
+ホウレンソウ餃子(冷凍)
+卵ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(土鍋で保存しておいた茄子とトマトのイタリア風、レンジでチン)
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