2019年8月13日火曜日

2019-08-13 今日の献立 ゴーヤの煮浸し

I went to Kodaira Genkimura-ogawahigashi today.

朝食

プルーン、キウイ
+無限キャベツ
+ミズナのサラダ(キュウリ、ミニトマト、オクラ、チーズ)
+ドリップコーヒー


 (これで200gの野菜です)

昼食

茄子とピーマンとニンニクの胡麻油いため麺つゆ味
+麻婆春雨
+グリルドチキン、ミニトマト、オクラ
+麦茶


 (鶏もも肉を塩コショウしてオリーブ油で焼きました)

夕食

無限モヤシ
+厚焼き玉子、ミニトマト、シイタケ甘煮
+昼の残りのグリルドチキン
+ゴーヤの煮浸し
+麦茶

 (ゴーヤを甘めに味付けした麺つゆとだしがらで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: