朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、マイタケ、ブナシメジ、カボチャ )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ぶどう
+トマト、ベビーチーズ
+キャベツとトマトのスープ
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いの作ってくれる蒸し鍋は電子レンジで)
夕食

もやしとニンニクのスープ
+三種のマヨネーズサラダ(市販のもの)
+ゴーヤの煮浸し
+酢豚
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ご飯
(中華風にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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