朝食

蒸し鍋(栃尾のあぶらあげ、ピーマン、きのこ、ミニトマト、豚肉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+白ゴーヤの煮浸し、人参ラペ、オクラ
+茄子の塩麹もみ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋には胡麻ドレッシングをかけます)
夕食

秋鮭南蛮漬け(冷凍)
+丸ナスと白土じゃがいものオリーブ油焼き
+サラダ(レタス、ミニトマト、オクラ)
+マカロニサラダ
+ヨーグルト、トマトジュース
+卵ご飯ともち麩の味噌汁
(じゃがいもは軽く蒸したものを塩コショウをして焼きました)
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