朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、ピーマン、マイタケ、ブナシメジ、なめたけ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+ゴーヤの煮浸し
+茄子の皮とごぼうのきんぴら
+フルーツグラノーラと豆乳
(牛乳がきれたので豆乳を)
夕食

焼き肉(生姜焼き用豚肉)
+茄子の皮とごぼうのきんぴら、オクラ、丸ナス塩麹もみ
+キャベツのバター蒸し、白土じゃがいもの蒸したの
+トマトジュース、ヨーグルト、リンゴ
+卵ご飯
+もち麩の味噌汁
(東御市で買ってきたもち麩、ネットで調べて味噌汁に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿