朝食

蒸し鍋(豆腐ハンバーグ、カボチャ、エリンギ、ブナシメジ、豚肉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク
+トマト、人参ラペ
+豆苗のバター蒸し
+フルーツグラノーラと牛乳
(豆腐ハンバーグを焼かずに蒸し鍋に入れると淡白で美味しい)
夕食

酢豚(エリンギ、パイン缶、玉ねぎ、人参、ピーマン、豚肉)
+冷ややっこ
+梨
+卵とご飯
+トマトジュース、ヨーグルト
+
(ミツカン酢豚の素で作りました。パイナップルを入れるのは連れ合いの好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿