朝食

チョコフレークに牛乳をかけて
+塩麹ささみのから揚げ
+ビアソーセージ、梨
+茶エノキとキャベツのバター蒸し
+ドリップコーヒー
+
(冷やしたチョコフレークに冷たい牛乳)
昼食

イチジク
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+シラスをかけた酢飯
+ピーマンと鯖味噌煮缶の炒めたの
+ほうじ茶
+
(昨日の残りのピーマンと鯖味噌煮缶、冷えてもおいしい)
夕食

じゃこ天とねぎと豆苗を載せたうどん
+トマト
+塩麹ささみのから揚げ
+目玉焼き
+ほうじ茶
+
(うどんが食べたかったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿