朝食

山形のだしを載せた納豆
+ブドウ
+空心菜とキノコとニンニクの炒め物
+人参ラペ、厚焼き玉子、ミニトマト
+もち麦ごはん、シラスおろし
+ドリップコーヒー
(シラスおろしは私の好物です)
昼食

鶏もも肉のロースト、オクラ
+人参ラペ
+ランチパック(メンチカツ)
+ドリップコーヒー
+
+
(冷凍しておいたランチパックを自然解凍するのがお勧め)
夕食

レタス、ミニトマト
+豆腐ハンバーグ(市販のもの)
+鰺のソーセージ
+蒸したモヤシに麻婆豆腐をかけて
+ワイン
+
(もやしに茶エノキを混ぜてフライパンで蒸し、作り置いた麻婆豆腐をかけました)
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