朝食

蒸し鍋(豚肉、ブナピー、ウインナ、ピーマン)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カニサラダ(市販のもの)
+プラム
+山形のだしを載せた冷ややっこ、オクラ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトに豆乳を入れるとおいしい)
夕食

こはだのこぶ締め(市販のもの)
+人参ラペ
+栃尾の油揚げの焼いたの
+ミニトマト、オクラ
+焼き餃子
+大根と人参とわかめともち麩の味噌汁、卵ご飯、ヨーグルト、トマトジュース
(もち麩は水で戻すこと、お湯で戻すと固まる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿