朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、トマト、ピーマン、ヤングコーン、なめこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+マカロニ
+ベビーチーズ
+牛乳パン、フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いの用意してくれた蒸し鍋が御馳走です)
夕食

アジのソテーフレッシュトマトソース添え
+和風野菜の煮物
+蒸したじゃがいも
+ピッツァ・アボルト(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
+
(ソテーは健保のパンフレットにのっていたレシピ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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