朝食

蒸し鍋(豆乳だんご、エノキ、エリンギ、豚肉、ビーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ハンバーグステーキ、人参ラペ
+バナナ、プルーン、ブドウ、洋ナシ
+キュウリの麺つゆ漬け、ミニトマト
+フォッカチャ、フルーツグラノーラと牛乳
(頂き物のブドウ、こまがたで買ってきたなし、生協のプルーン)
夕食

チャーハン(冷凍)
+ゴーヤの煮浸し
+人参ラペ
+カレー西京焼き(冷凍)、コロッケ(冷凍)、焼き餃子
+ピーマンの肉詰め、目玉焼き
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、牛乳
(冷凍庫の中のものを精力的に消費)
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