朝食

蒸し鍋(豚肉、ズッキーニ、キノコ、トマト、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+バナナ、オクラとミニトマト
+和風野菜の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(いろいろあってちょっと豪華)
夕食

生野菜サラダ(リーフミックス、レタス、ミニトマト)
+わさびサラダ(市販のもの)
+焼き餃子
+トマトジュース、ヨーグルト
+鯖味噌煮缶とピーマンとなすの炒め物
+卵とご飯
(今日の料理ビギナーズの応用の炒め物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿