朝食

コロッケバーガー
+トマト
+なし
+ウインナと目玉焼き、オクラ
+ドリップコーヒー
+ほうじ茶
(冷凍しておいたコロッケバーガーを温めました)
昼食

シラスおろし
+もち麦ごはん
+鶏レバー(市販のもの)
+もやしと豆苗とニンニクと豆腐の炒め物
+ほうじ茶
+
(絹ごし豆腐をもやしと炒めて鶏ガラ味にしたら、意外においしい)
夕食

鶏レバー(市販のもの)
+山形のだしを載せた納豆
+トマト
+焼き餃子
+大根おろしと味付け油揚げを載せたそば
+ほうじ茶
(そばに大根おろしが合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿