朝食

蒸し鍋(パプリカ、トマト、豚肉、豆乳だんご、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブドウ、プルーン、キウイ
+卵サラダ、フルーツサラダ(市販のもの)
+ゴーヤの煮浸し、キュウリ、ミニトマト、レタス、カイワレ、豚の焼き肉
+フルーツグラノーラと豆乳
(残った食材をありったけ)
夕食

バナナ、トマト
+和風野菜の煮物
+麻婆豆腐(にら、麻婆豆腐の素)
+トマトジュース
+ご飯(冷凍)
+ヨーグルト
(10日前のバナナが冷蔵庫内に残っていました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿