朝食

蒸し鍋(豆乳だんご、豚肉、パプリカ、ピーマン、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リンゴ
+ポテトサラダ、人参ラペ
+げんき鶏フライパン焼き(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトにはちみつを垂らすのがお気に入り)
夕食

チーズ入り卵焼き
+チャーハン(冷凍)
+ネギと紅しょうが入りチヂミ
+焼き餃子、にんにく、ゴボウサラダ(レトルト)、卵サラダ(レトルト)
+ミョウガの天ぷら、山形のだしを載せた冷ややっこ、人参ラペ
+キュウリ、ミニトマト
(残りの食材ありったけ、食べきれなければ明日に回そう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿