朝食

蒸し鍋(マイタケ、ナス、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+ゴーヤの煮浸し
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け、北寄貝サラダ、ミニトマト、大根の味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
(一昨日の味噌汁を温めて)
夕食

ヨーグルト、トマトジュース
+ビビンバ焼き飯(冷凍)
+焼き餃子、にんにく、もやし
+胡麻豆腐、オクラ、ミニトマト
+豆腐ハンバーグ、カイワレ
+ブドウ
(ひき肉を買ってきて、豆腐も入れて、久しぶりのハンバーグ)
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