朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ベーコン、ブラウンえのき、ブナピー、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プラム
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+グリルドチキン、人参ラペ、オクラ、北寄貝サラダ(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(いろいろ少しずつ食べる幸せ)
夕食

ビビンバ焼き飯(冷凍)
+人参ラペ
+ゴーヤの煮浸し
+和風野菜の煮物
+コロッケ(冷凍)
+トマトジュース、ヨーグルト
(冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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