朝食

昨夜の残りの野菜炒め
+ピーマン、目玉焼き
+キウイ、梨
+アップルパイ
+ドリップコーヒー
+
(オーケースーパーで買ったアップルパイです、なかなかおいしい)
昼食

野菜餃子
+トマト、オクラ
+ぴーまん、マグロの漬けステーキ
+ボロニアソーセージ
+ほうじ茶
+ミルクコーヒー
(紅茶を買いに行ってほうじ茶を買ってきました。)
夕食

昼の残りの餃子
+ピーマンと鯖味噌煮缶の炒めたの
+人参ラペ
+じゃこ天
+もりそば
+ほうじ茶
(NHK今日の料理ビギナーズ2019.07.30を見て)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿