朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、エノキ、ブナピー)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け、ミニトマト、オクラ
+ピーマンの肉詰め
+フルーツグラノーラと牛乳
(コープ宅配のバラ凍結の豚肉が便利)
昼食

山形のだしを載せた冷ややっこ
+サツマイモの甘煮(レトルト)
+キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+ブドウ
+フルーツサラダ(市販のもの)
+チャーハン(冷凍)
(冷凍食材消費のため、帰宅して昼食を食べました)
夕食

ヨーグルト、トマトジュース
+カイワレ、ミニトマト、レタス、ポテトサラダ
+天然ぶりの南蛮漬け(冷凍)
+焼き餃子(冷凍)
+チャーハン(冷凍)
+げんき鶏フライパン焼き(冷凍)
(冷凍食材を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿