朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、豚にく、ナス、ミニトマト、ブナシメジ、エノキタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+茄子とピーマンの蒸したの、ミニトマト、キュウリの麺つゆ漬け
+茄子の皮とごぼうのきんぴら、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍カボチャをレンジでチンするとホクホクして美味)
夕食

牛肉ステーキ、にんにく、もやしとニラのバター蒸し
+カツオたたき、モロッコいんげん
+ポテトサラダ(レトルト)、ミニトマト、キュウリの麺つゆ漬け
+トマトジュース、ヨーグルト
+シイタケスープ(インスタント)
+卵とご飯
(たまにはステーキもいいもんだ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿