朝食

蒸し鍋(ウインナ、エリンギ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+和風野菜煮物
+昨夜の残りの麻婆豆腐
+バナナ、トマト、カイワレ、オクラ
+卵とツナのサンド
(冷たいままの麻婆豆腐がおいしい)
昼食

釜めしのおにぎり
+人参ラペ
+ローストビーフ(市販のもの)
+水菜の「ごぼうの豆のサラダ」和え
+カスタード風プリン
+ドリップコーヒー
(冷凍しておいたおにぎりです)
夕食

焼きおにぎり(冷凍)
+トマトジュース
+厚焼き玉子(市販のもの)、トマト
+人参ラペ、ミズナのサラダ
+ソーセージ、ハムカツ
+レモン風味のステーキ
(ステーキもハムカツも冷凍しておいたもの)
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