朝食

空心菜とベーコンとキノコのニンニク炒め
+とり天(冷凍)
+ブドウ、トマト
+山形のだしを載せた納豆
+チーズトースト
+ドリップトースト
(冷凍しておいたキノコのニンニク炒めを使いました)
昼食

幸水なし
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+ミニトマト
+オクラのゆでたの
+豆乳
(塩コショウして焼いて冷蔵した鶏肉がおいしい)
夕食

モロヘイヤを刻み込んだマーボ豆腐
+カツオのたたき
+とり天とミニトマト
+蜆の味噌汁(インスタント)
+鶏釜めしのおにぎり
+豆乳
(マーボ豆腐の素)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿