朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、トマト、ピーマン、エノキ、なめこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、わさびサラダ
+和風野菜の煮物
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+フルーツグラノーラと牛乳
(いつもの・・・)
昼食

プラム
+わさびサラダとおくら
+生野菜サラダ、鶏むね肉のグリル
+豆乳
+味噌焼きむすび(冷凍)
+シイタケスープ(インスタント)
(出先でおにぎりとスープを摂り、帰宅しておかずを)
夕食

ちぢみ(ネギ、紅ショウガ)
+目玉焼き、ナス
+浜松餃子(冷凍)にもやしを載せて
+エビチャーハン(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
+ほうじ茶
(買い置きの冷凍食品を使いつくすモードになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿