朝食

モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+リーフレタス、玉ねぎマリネ、春雨サラダ
+人参ラペ
+トースト
(新玉ねぎのマリネが素敵においしい)
昼食

焼きおにぎり(冷凍)
+もりそば
+から揚げ
+蕪とはつか大根の塩麹漬け
+
+
(ソバは昨日茹でたものの残り)
夕食

和風野菜の煮物
+春雨サラダ
+カイワレ大根
+ミートローフ
+乳清のカルピスわり、トマトジュース
+食パン
(ミートローフはパンを多めに、冷凍チーズを足してレンジ自動パウンドケーキで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿