朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、マイタケ、エノキ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ(ピンクレディー)
+スパゲティサラダ
+野沢菜のカキナと油揚げの煮物
+自家製食パン、リンゴジャム
(昨日スーパーが休みだったので、自家製パンを焼きました)
夕食

ミズナのサラダ(水菜、ひじきと豆のサラダ、ミニトマト、ベビーチーズ)
+タラの芽の天ぷら
+スパゲティサラダ
+チキンカツレツ
+サラダセロリー、半熟卵
+炊き立てご飯
(いつものサラダにチーズとミニトマトを散らしてみました)
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