朝食

蒸し鍋(ピーマン、ブナシメジ、新玉ねぎ、カボチャ、エノキ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ヤマイモ漬物
+人参ラペ
+自家製パンに牛乳パンのバタークリーム
(いろいろなものを少しずつ)
夕食

おから煮、きんぴらごぼう、ポテトサラダ(すべて市販のもの)
+野沢菜昆布を載せた冷ややっこ
+大葉にんにく醤油炙りかつお(冷凍)
+クレソン、ミニトマト、半熟卵
+炊き立てご飯
+
(手作りでないほうが、御馳走と言われるのはなぜ?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿