朝食

蒸し鍋(エノキ、洋風野菜ミックス、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ピンクレディー
+野沢菜と油揚げの煮物
+烏賊の酢味噌、ヤマイモ漬物
+米粉パンに牛乳パンのバタークリームをつけて
(ヨーグルトには自家製リンゴジャムを)
夕食

天然ミナミマグロの切り落とし、肉厚ピーマンの蒸したの
+栃尾油揚げ
+目玉焼き、サラダセロリー、ミニトマト
+人参ラペ、もやしとニラのおひたし、キュウリの麺つゆ漬け
+塩麹ささみのフライパン焼き
+おにぎり
(刺身は冷凍で届くコープ宅配を利用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿