朝食

蒸し鍋(ブラウンえのき、パプリカ、紅玉、ちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、ハルカ
+えだまめとうふのひややっこ
+鶏つみれのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜の蒸し鍋と果物が定番です)
夕食

ミズナのサラダ
+ホモソーセージ
+鶏手羽先の甘辛煮
+サラダセロリー、ミニトマト
+おにぎり
+
(サミットの店内TVで習った手羽先の甘辛煮、レンジで作ります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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