朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+かぼちゃのポタージュ(市販のもの)
+バナナ、キウイ
+鶏むね肉の味ぽん煮、春菊おひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
(スープはレンジでチン)
夕食

もやしのおひたし
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ねぎ塩まぐろと深谷ネギのフライパン焼き
+にらと卵の雑炊
+
+
(野菜は何でもおひたしになると気づき、レンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿