朝食

納豆、モズク、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、メキシカンマンゴー
+春菊おひたし、蕪の塩麹漬け
+鶏ささみのザンギ、ミニトマト、贅沢シウマイ
+トースト
+
(果物が外国のものばかり)
昼食

ヨーグルト、トマトジュース
+人参ラペ、ミズナのサラダ、新玉ねぎのマリネ
+蕪の塩麹漬け、ミニトマト、さやえんどう、
+鶏ささみのザンギ
+紅茶
+
(野菜は量ると150g)
夕食

焼き餃子
+春雨サラダ(サツマイモの春雨、ロースハム、キュウリ)
+人参ラペ
+蕪の塩麹漬け、新玉ねぎのマリネ、春菊おひたし
+鶏モモ肉のザンギ
+グリンピースご飯
(畑の直売所で購入した蕪に塩麹を載せておいたら、おいしくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿