朝食

蒸し鍋(磯部天、ブナシメジ、豚肉、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+野沢菜と揚げの煮物
+タラの芽の天ブラ
+トーストに牛乳パンのクリームを載せて
(ヨーグルトには自家製リンゴジャムと冷凍ブルーベリーを入れました)
夕食

九条ネギ餃子(冷凍)
+目玉焼き
+チキンカツ
+烏賊の酢味噌付け(市販のもの)
+野沢菜と揚げの煮物
+ごはん
(ルーターの設定に時間を取られ簡単な夕食になりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿