朝食

蒸し鍋(紅玉、洋風野菜ミックス、豚肉、ブナシメジ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+野沢菜と油揚げの煮物
+ヤマイモ漬物、烏賊の酢味噌和え(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は連れ合いの担当です)
夕食

ミズナのサラダ、ミニトマト、ベビーチーズ
+練りしょうがを添えた栃尾油揚げ
+野沢菜昆布を載せた冷ややっこ
+半熟卵
+サラダセロリー、豚肉の焼いたの
+炊きたてご飯
(小布施で買ってきたコメがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿