朝食

ライスグラタン
+ポテトコロッケ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+塩麹ささみのフライパン焼き
+
(納豆には山形のだしをかけました)
昼食

つけ麺
+キュウリ、ロースハム、薄焼き卵
+冷ややっこ
+
+
+
(暑かったのでさっぱりしたものを)
夕食

鯖の味噌煮(冷凍)
+蕪の葉と油揚げの煮物
+鶏むね肉のトマト煮(むね肉、トマト缶、玉ねぎ、にんにく、ブナシメジ)
+赤飯
+豆乳
+トマトジュース
(残っていたトマト缶を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿