朝食

蒸し鍋(エノキ、トマト、紅玉、エリンギ、パプリカ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+山芋の漬物
+人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(マンネリです)
夕食

豚ロースと長ネギのフライパン焼き
+栃尾の油揚げ
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+もやしとニラのスープ
+ごはん
+
(肉は、青森のたれで味付けしました。甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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