朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、エリンギ、ブナシメジ、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷ややっこには野沢菜昆布をかけました)
夕食

ネギ入り卵焼き
+こごみのおひたし
+ウドのサラダ
+ウドの頭の天ぷら
+ウドの皮と鶏皮のきんぴら、とり天
+菓子パン
(道の駅六合でかったうど、てんぷらやサラダやきんぴらに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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