朝食

ヨーグルト、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ
+ミズナのサラダ、ベビーチーズ、新玉ねぎマリネ、ミニトマト
+チョココロネ
+豆乳
(野菜をたっぷり)
昼食

かぼちゃの蒸したの
+焼き餃子
+じゃがもち
+もりそば
+
+
(残っていた冷凍カボチャを蒸しました。マヨネーズをつけて)
夕食

蕪とはつか大根の塩麹漬け
+かいわれだいこん、から揚げ
+春雨サラダ
+青ネギたっぷりきつねうどん
+トマトジュース
+
(こんなにたくさんなのにわずか50gのカイワレ大根)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿