朝食

蒸し鍋(パプリカ、ピーマン、ブラウンえのき、ソーセージ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカ
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いはブラウンえのきが好き)
夕食

豆腐のハンバーグ
+サラダセロリー、ミニトマト
+卵焼き(市販のもの)
+もやしのおひたし
+しょうがと深谷ネギとつみれのかきたま汁
+炊き立てご飯
(ネギとしょうがをたっぷり入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿