朝食

蒸し鍋(パプリカ、エノキ、ナス、豚肉、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、フジリンゴ
+プリン
+パン
+
(パプリカ、いい値段なんだけどな。つれあい作成の蒸し鍋)
昼食

盛岡冷麺
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+キュウリ、トマト、ロースハム、薄焼き卵
+ナゲット
+
+
(フライパンを用い弱火でじっくりと温めたナゲット、かりっとおいしい)
夕食

アジの天ぷら(冷凍)
+こんにゃくステーキ
+ミックスベジタブルのバタ炒め
+目玉焼き
+おかゆ
+
(冷凍庫や冷蔵庫内食材の整理。まだたくさんある)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿