朝食

蒸し鍋(エノキ、ブナシメジ、ナス、豚肉)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+春菊おひたし、冷ややっこ
+鶏釜めし、炊き込みご飯(レトルト)
+シジミ味噌汁(インスタント)
(レトルトごはんは保存してあったもの)
夕食

おにかけうどん(暖かいつゆで)
+ホワイトアスパラ、グリーンアスパラ
+栃尾あぶらあげ(めんたい)
+マグロ刺身
+餃子
+
(スーパーに買い出しに行ったので、ちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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