朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、リンゴ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク、ミニトマト
+ゴーヤチャンプルー
+
+
(あるもので簡単に)
昼食

ぶっかけそば
+鉄火巻き
+ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+納豆
+ミルクティー
(ソバとお寿司が食べたくて買ってきました)
夕食

おでん
+ひとくち稲荷
+朝の残りの蒸し鍋の野菜、シュウマイ
+ミルクティー
+
+
(塩分が多いけれど、カロリーは控えめ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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