朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ロールキャベツ(ひき肉、人参、玉ねぎ、卵、ブロッコリ、ジャガイモ)
+トウモロコシ
+バナナ、プラム
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜のピーマン肉詰めの残りをロールキャベツにしました)
夕食

朝の残りの蒸しなべ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+トウモロコシ
+ミニトマト
+チャーハン
+
(チャーハンミックスで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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